Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

COZINHA EXPERIMENTAL

Com o objetivo de enriquecer o projeto e conteúdos desenvolvidos no curso de QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL, promovemos a visita a “Cozinha Experimetal – ETEC”, localizada no bairro da Luz/SP.

Os estudantes participaram da seguinte programação:

 

– Oficina de Finger Food;

 

– Oficina de Massas;

 

– Oficina de Brigadeiro;

 

– Oficina de Geléias.

 

Ao realizar as atividades citadas, os jovens desenvolveram habilidades de linguagem, coordenação motora, raciocínio, leitura, matemática e etc. Apresentar aos estudantes às propriedades de cada alimento, bem como à importância de uma alimentação saudável, é fundamental para uma conscientização alimentar. O principal objetivo desta atividade é desenvolver um hábito saudável de alimentação, além de estimular o paladar para apreciação e degustação dos mais variados sabores, desenvolvendo receitas a partir de critérios culinários, de saúde, sabor e qualidade.

Para isso, a necessidadde de vivenciar as aulas práticas, buscando alternativas eficazes e inovadoras que proporcionem aos consumidores não apenas um atendimento personalizado, mas também produtos e serviços que atendam de modo inovador às diversas necessidades do mercado.

 

 

 

Apreciem as fotos!!!

Camila D’Amico

Coord. Pedagógica

 


Deixe um comentário