Com o objetivo de enriquecer o projeto e conteúdos desenvolvidos no curso de QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL, promovemos a visita a “Cozinha Experimetal – ETEC”, localizada no bairro da Luz/SP.
Os estudantes participaram da seguinte programação:
– Oficina de Finger Food;
– Oficina de Massas;
– Oficina de Brigadeiro;
– Oficina de Geléias.
Ao realizar as atividades citadas, os jovens desenvolveram habilidades de linguagem, coordenação motora, raciocínio, leitura, matemática e etc. Apresentar aos estudantes às propriedades de cada alimento, bem como à importância de uma alimentação saudável, é fundamental para uma conscientização alimentar. O principal objetivo desta atividade é desenvolver um hábito saudável de alimentação, além de estimular o paladar para apreciação e degustação dos mais variados sabores, desenvolvendo receitas a partir de critérios culinários, de saúde, sabor e qualidade.
Para isso, a necessidadde de vivenciar as aulas práticas, buscando alternativas eficazes e inovadoras que proporcionem aos consumidores não apenas um atendimento personalizado, mas também produtos e serviços que atendam de modo inovador às diversas necessidades do mercado.
Apreciem as fotos!!!
Camila D’Amico
Coord. Pedagógica